Produktinformationen "Weizenkeime"
Weizenkeime – Natürlich, Nährstoffreich & Vielseitig
Unsere Weizenkeime sind der wertvollste Teil des Weizenkorns und reich an wichtigen Nährstoffen wie Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Sie überzeugen mit einem mild-nussigen Geschmack und lassen sich ideal in eine bewusste Ernährung integrieren. Dank ihres hohen Gehalts an Vitamin E und ungesättigten Fettsäuren sind sie eine wertvolle Ergänzung für viele Gerichte.
Verwendungsmöglichkeiten:
✔ Perfekt als Topping für Joghurt, Quark & Müslis
✔ Ideal zum Backen von Brot, Brötchen & Keksen
✔ Zum Verfeinern von Smoothies & Shakes
✔ Als Zusatz in Pfannkuchen- & Waffelteigen
✔ Zum Bestreuen von Salaten & Suppen
Nährwerte pro 100 g
| Nährstoff | Menge |
|---|---|
| Energie | 1570 kJ / 375 kcal |
| Fett | 9,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | 38,0 g |
| davon Zucker | 9,0 g |
| Ballaststoffe | 13,0 g |
| Eiweiß | 29,0 g |
| Salz | <0,01 g |
| Vitamin E | 15 mg |
| Magnesium | 250 mg |
Diese Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Anmelden
Habe heute mit dem Zopfmehl der Burgermühle einen Hefezopf für meine Enkeltochter zum 6.Geburtstag gebacken. Das Mehl habe ich im regionalen Edeka gekauft und das Originalrezept auf der Packung verwendet. Absolute Kaufempfehlung.